Серебрянные Ювелирные Изделия С Жемчугом

Этот способ выращивания способствовал развитию популярности жемчуга и возможности производства украшений с жемчугом по более доступной цене. Таким образом, культивированный жемчуг – это не имитация, а естественный природный минерал, но возникший при участии человека. В наши дни, около 90 % общего объема торговли жемчугом составляет культивированный жемчуг. Украшения с жемчугом можно без преувеличения характеризовать как вечную и универсальную классику. Их носили две тысячи лет назад, и до сих пор жемчуг не сдает позиций.

Этот нежный камень относится к органической группе минералов, наряду с янтарем и шунгитом. Жемчуг производят особые виды устриц-жемчужниц. Любая песчинка, попадая в мантию этих моллюсков, со временем покрывается слоями перламутра. Так реагирует организм устриц на раздражитель, оказавшийся внутри мантии. Чем толще слой перламутра, тем выше ценится жемчуг.

  • Натуральная жемчужина – белого, черного или других цветных оттенков – должна иметь характерный блеск, переливаться, иметь чёткий контраст между ярким и затенённым участками.
  • Плиний Старший считал, что этот камень имеет высочайший статус среди самоцветов, и в ряду важности определял его место прямо за алмазом.
  • В современное время особое распространение получил культивированный жемчуг, неоспоримым лидером в производстве которого является Китай.
  • Мы предоставляем вам возможность самим выбирать чистоту вставки, а значит контролировать стоимость готового ювелирного изделия.

От этого зависит не только конечная стоимость изделия, но и внешний вид камня. Изображения и цвета товаров на сайте могут отличаться от оригинала продукции, в зависимости от разрешения вашего монитора, а также условий освещения при съемке. ✓ Если в течение недели после получения заказа был обнаружен производственный брак, мы вернем ваши деньги или поменяем товар. В этом случае стоимость доставки не возвращается. Слово «жемчуг» происходит от арабского «зенчуг» и китайского «чженьчжу». Европейцы называют жемчужины перлами (pearl – англ.).

Телефон, который вы указываете при оформлении заказов на KARATOV, являются логином для входа на сайт, доступом к личному кабинету и истории заказов. Курьерская доставка на дом осуществляется при стоимости украшения от руб. Мы предоставляем вам возможность самим выбирать чистоту вставки, а значит контролировать стоимость готового ювелирного изделия. Она отвечает всем техническим требованиям и пропорциям идеальной огранки.

При выборе сережек обращайте внимание на вставку. Натуральная жемчужина – белого, черного или других цветных оттенков – должна иметь характерный блеск, переливаться, иметь чёткий контраст между ярким и затенённым участками. Это гарантия качества и долговечности аксессуара. Стоит также акцентировать внимание на форме и размере камней. Купить специальный бытовой прибор (ультразвуковую ванночку) для чистки ювелирных изделий.

Серебряные украшения с жемчугом универсальны, так как подходят для любой ситуации и при этом всегда добавляют образу изысканности и аристократичности. Подобные изделия могут быть выполнены в различных стилях. Каталог интернет-магазина «Елана» содержит огромное количество украшений из серебра со вставками из жемчуга различных оттенков. У нас вы можете подобрать аксессуары для офисного дресс-кода и вечерних нарядов, обновить свою коллекцию или найти красивое украшение в подарок близкому человеку. Благородный матовый блеск и нежный перламутр делают эти ювелирные украшения желанным подарком для женщин любого возраста. Недорогие серебряные серьги с жемчугом станут роскошным дополнением к деловому костюму или вечернему платью.

Проверить Статус Заказа

А вот с размером жемчужины можно экспериментировать. Например, в серьгах будет один или несколько небольших камней, а кольцо будет инкрустировано крупным перламутром. Это идеальное решение для делового стиля и тех, кто предпочитает традиционные украшения. Но ювелирные салоны могут предложить вам камни самых разных оттенков. Условия возврата ✓ В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. N 5, качественные ювелирные украшения возврату и обмену не подлежат.

Поэтому серебряное кольцо с жемчугом — всегда хороший выбор, ведь эта пара сочетает изящество и легкость серебра с роскошью и аристократичностью жемчужины. Серебро серьги с жемчугом купить недорого со скидкой, по акции в интернет магазине в России. Жемчужные серьги из серебра – украшение, которое прошло сквозь столетия, сошло с полотен Леонардо и вернулось к людям, окружённое тайной https://yudora.com.ua/ и романтикой. Каталог интернет-магазина Каратов предлагает большой выбор серебряных серёг с жемчугом. Мы реализуем продукцию напрямую, а потому гарантируем лучшие цены на весь ассортимент серебряных украшений с жемчугом. Теперь вам не придется тратить огромные суммы, чтобы приобрести новые аксессуары к важному мероприятию или подарить красивое украшение близкому человеку.

серебряные украшения с жемчугом

На сегодняшний день жемчуг-барокко не менее популярен. С ним создают авторские ювелирные изделия, аналогов которым не существует. Очень долгое время считалось, что жемчуг — камень не для всех. Его не рекомендовали носить молодым девушкам, а полагали, что это украшение исключительно для дам солидного возраста. Сегодня стилисты полностью отрицают такое мнение, утверждая, что жемчужина способна украсить любую представительницу прекрасного пола. Однако при этом очень важно правильно подойти к выбору изделия.

Домашние Средства Для Чистки Серебра

Сочетание холодного оттенка металла с теплым свечением натуральной вставки придаёт изделию особый шарм. В каталоге bronnitsy.com Вы найдете жемчужные модели, которые соответствуют самым последним модным тенденциям и сделают Ваш образ ещё более неотразимым. Растворите в стакане теплой воды чайную ложку жидкого мыла (шампуня). Резные и ажурные детали можно дополнительно потереть мягкой кисточкой или ватной палочкой. После приема пенной ванны ювелирные изделия тщательно промойте проточной водой и высушите фланелью или бархоткой.

Серебряные браслеты, кольца, серьги и колье De Luna с жемчугом – это максимум романтики и творчества. Очень стильные вещи, которые хорошо смотрятся на женщине любого возраста. Попробуйте поискать с другими параметрами или посмотрите все товары в категории Ювелирные серьги с жемчугом. Все серебряные серьги, поступающие в продажу, проходят обязательную проверку и клеймение в Верхне-Волжской Государственной Палате Пробирного надзора. После прохождения заводского отдела качества каждому украшению прикрепляется бирка, содержащая индивидуальную информацию о размере и характеристиках украшения. На все приобретенные украшения действуют заводские гарантийные обязательства, предусмотренные законодательством РФ.

Серебряные Серьги С Жемчугом

Ведь купить его — дело совсем несложное, а вот правильно подобрать модель — довольно ответственная задача. Серебряные серьги с жемчугом — отличный выбор для тех, кто любит элегантность, утончённость и необыкновенную красоту. [newline]Изделие гармонично сочетается с различными стилями и нарядами, подходит для любого случая, вне зависимости от того, сколько лет его владельцу, какой цвет глаз и волос. Очень сложно найти более женственные, нежные и стильные аксессуары, чем серьги с жемчугом в серебре. Серьги с жемчугом из серебра – ювелирный интернет магазин “Остров сокровищ” Россия. В производстве украшений используются только натуральные жемчужины и качественное серебро, что гарантирует долговечность ювелирных изделий.